4月是好日子!

4月真是一個好好的月份!雖然有點回南天、又下雨,但有藝墟!(當然亦有我的生日啦!)

約埋同是4月生日的朋友來個小聚會!很久沒來過澳門的舊城區了。

一連2天共參加了5個手作坊!好忙呀! haha.😀

沒有抽到 藝墟這班繞線手飾,只好一早來排後補!朋友說我很喜歡這位馬來西亞的導師。我覺得一半是正確的。另一原因是,我都很喜歡銀器飾物而已。 Lucky下了一雨晨雨,有好多抽中的人也沒來,可以後補到! yeah!

中午朋友臨時問去不去花王堂的另一工作坊。Well,晚上又要回到塔石,why not不去埋呢?所以臨時加抽一個 workshop. 又是上次「大細超」導師!算了,成品幾靚,又不難整。Not bad!

晚上終於到參加抽中的藝墟活動,染色星空匙扣。這位廣州的導師,真敷衍。說什麼海關扣押了他的工具,所以只好在澳門的文俱店買了3把界刀,供20人的同學們分!又不是要坐飛機,海關扣押了他的工具?誰信呀??還有20人分用3把界刀?結果等了40分鐘都未開始到我😤 還一幅皮全部人分?!真是一個沒有任何準備的導師!好差勁!結果全部皮都是導師界給我們。我們只組合便完成了,這也不需10分鐘呢!

今日共整了3件制成品。

星期日再接再厲,又到藝墟遊玩。中午上了抽中的繞線班。又再見到馬來西亞的導師了!相比下,她有心很多。每人一份包好的材料。


課程未完,又想玩下一班超額的保鮮花摩天輪。只好又排後補。今次排第4。這時又下雨了。

Lucky有5個位淨!又可以上堂了!

好靚呀!隔位學員(2人)也說很靚!她的朋友便說:有花的擺設會不靚嗎?

對,粉色+鮮花=無敵的! 這班在外報要$500+, 但在藝墟只需$50。這個便是重點呀,妹妹!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s