拜拜台灣!

飛快的5天台北行程又完結了! 第6天的早上, 我們坐10:00機回澳. 一早便跟著昨日行過的路, 經捷運去到國光巴士站坐巴士出機場. 一出出口到街上, 幾個的士及「白牌」司機在兜客. 最初說NT$200/位出機場, 再見我們沒什麼反應, 便降價到NT$300/2位! 太誇張啦! 但因為是白牌車, 所以沒坐. 我們是良好市民呀! Anyway, 6:xx的台北站不算太多人~ 乘坐了7:00開出的巴士. 在路上, 才發現我忘了昨晚買的麵包(今早的早餐)在酒店! OMG ><” 太浪費了! 明明關喼時還提自己要攞枱上的麵包呀! 人老了, 真的什麼也可轉頭便忘記…

來到機場, 第一時間還wifi蛋. 好好運, 還看到郵筒!! 當然要寄返張postcard給自己!

DSC_0331

這時聞到好好好香的麵包味! 原來機場的手信店有新鮮麵包賣! 價錢合理, 當然買返個醫肚! 由地下(下巴士位置)再走到departure/check in, 都幾遠. 要由地下坐扶手到2樓. 幸好行理不多, 但朋友背背襄, 好似幾重下. Check in後, 原來現加了一個step, 是要看過行理過x-ray才可離開. 可能是因為現在太多東西不可寄倉了. (如有不可寄倉物品在checked in行理, 要立即開喼取出).

行入禁區前, 發現原來self check in 還有這些hello kitty 機. 所以如一般的self check in機太多人, 可選擇這些不太多人發現的機用呀!

DSC_0332

禁區內都好多Marvel宣傳呀 ==”

DSC_0346DSC_0345DSC_0344

在禁區也買了少少手信,用多少少台幣,吾想帶返去。當然不是太多錢,所以只買了很少。

這個乾菇小食不錯!好似食薯片一樣,好脆!




買埋手信, 好快又要上機啦!
DSC_0349DSC_0350

食完個餐, 其實好快又落機啦…

DSC_0356

這次來回機程,只夠完成一套電影:踏血尋梅

幾次旅程中,只看了2套港產片(另一套是方力申及 Stephy的紀念日)。今次選踏血尋梅當然是因為白只及真人真事改編。

DSC_0355

攞完行理, 才中午12點. 第一次可以由機場值接上巴士, 在家門口下車, 太爽啦! 只用了$2.5便由機場回到家, 也不用1小時(巴士當然要兜少少啦).

DSC_0363

home sweet home, 雙腳終於「落地」. 我的所有旅行已結束了~ 很感謝朋友「縱容」我沒什麼貢獻, 完全沒有參與planning、訂房等工作 ><” 知道我一心只想去玩、 去relax, 感激不盡!

而我是時候真的休息休息, 放鬆下, 再搵工、再戰!

img_20160708_40350.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s