真正的歐遊,開始了!

5月9日,我又飛了!這個悠長假期真的開始了,沒顧慮的去玩了! So call 11天的西葡/雙牙(西班牙、葡萄牙)之旅正式起行!(因電腦中毒,相要遲些補貼)
今次的團是朋友選的,因為是臨時跟朋友的 family trip去。而且是第一次跟「美麗wah」,做了「美麗的團友」 haha。
回想2年前,是因為去土耳其而叫做踏足過歐洲,今次真的有機會了。只是不是跟大朋友來。說真的,有點失望,由他說歐債的關係,歐元低了,去歐洲好抵。打算去的時候,一時說這裡(他)去過,那裡又去過。結果就是耍我的。接著到我轉工/搬屋,又到奶奶病了。現在已穩定下來。還是沒有下聞,不去沒關係,但不要「順口開河」,做不到,不要說好了。令人失望真的好玩嗎?(希望我不要跟媽咪一樣-嫁錯郎)
Anyway, 這次坐土耳其航空,因之前坐過,所以ok.但因報團時,說是坐 British Airway,朋友及其家人很不滿呀!感覺被騙。但幸好這次 experience不錯。我們坐晚上10:45機離開香港。
image
飛機10:45才來到閘口…少少 delay呀
image
機上有紅酒、白酒任選,朋友們好高興呀。我都借支來影下相先!
image
機上 entertainment超多新片!下一編再講!
image
半夜12點派飛機餐,好豐富呀。
image
又再經過風火大地,這時差不多吃早餐了。
image
image
到達伊斯坦堡轉機。銀聯果然強!買滿$100有9折!
image
2小時好快又過,再上機去巴塞隆納 Barcelona了!
image
零晨的伊斯坦堡都有得 shopping.
image
話咁快4小時又過了。安全到達!
image
這時是5月10日早上10時左右。
image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s