再見韓國

在韓國最後一天,唯一的活動便是在酒店享用水上設施。原以為導遊將整個5天行程倒轉行,是因為這間5花酒店水管維修,而剛好在我們旅程的最後一天維好。大家都覺得之前差極的安排可接受。第5天早上便叫我們8:45到 spa & pool入口等派發手帶入內。但入到去,才知 sauna/溫泉(其實是浸熱水)已開,但泳池要10:00才開放。而我們離開酒店的時間是11:45!

Sauna/溫泉不可能玩到1小時15分!會暈的!根本沒必要我們去等!而導遊、領隊一派完手帶便走了!太過份了!懶到不得了!如果我們等到泳池10時開,只有1小時45玩+沖涼+執行李!離譜! Anyway, 玩了15分鐘便走了,真的到此一遊!
離開酒店,就出發去食午飯。今天吃餃子。店外有「海波羅」,第一次見。
image

image

味道一般,餃皮已浸到“林洒”。
image

接著值出機場。
image

仁川機場勁多人,但有人可以睡到咁…
image

Check in 後,便入閘了。
image
衝衝吃個晚餐後,又上機了。去閘口時,看見好多人免稅店取貨,情況太嚇人了。
image

5天的韓國之旅就此結束。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s