Day 3 北上慶州

好快又來到第3天, 一早便是下著毛毛雨, 雲好厚

住了兩天, 今晚要北上兼搬酒店, bye bye to the sea~

DSC_2447 DSC_2446

這天是星期一, 明顯酒店住客少了很多, 今天主要來吃早餐的都是團友~ 比昨天易搵位 🙂

DSC_2444

這時還希望晏些會停雨, 但當然沒有啦… haha, 雨天要到第5天才停~~~ wo~

DSC_2443

第一個景點: 鎮海 – 余佐川櫻花大道

果然是賞櫻的一個主要城市, 真的處處都是櫻, 亦很多人~ 自由活動2小時+lunch

DSC_2458

DSC_2462

DSC_2474

突然在街上看到food truck, 於是過去看看賣什麼小食. 原來是churros!!! 太興奮了~!! 還是新鮮炸的!!! W2000/條, 當然吾會放過啦!! I just love churros!!♥

P1090745 P1090744

因為不停下著雨, 我哋隨便找到間有中文menu的店便入去了, 剛好又是炸雞 =_=” 而且好大份… 但炸完雞肉還好嫩滑!! 不錯~

P1090746

DSC_2468

4月1-10日剛好是韓國的軍港節, 於是我哋步行去美軍軍營看看, 街道兩旁都種滿櫻花樹.

P1090762

軍營都有軍人罷守, 所以只影了張相便走了.

P1090748

行行下來到這個鎮海火車站, 是真的火車站, 是通車的~!! 但我哋沒買票, 不能內進.

P1090766

集合後, 我們坐車去到鎮海站的下一個站: 慶和站

P1090782

這個火車站是open的, 沒有任何建築物. 很多遊客, 亦有很多韓國人~

DSC_2488

DSC_2481

站旁又有很多小食亭

DSC_2483 DSC_2484

離開車站時, 在出口又發現churro 流動車!!! 又忍不了, 買了一條 😛 但這間比較貴, 好像是w2700 而且等了很久…

P1090808

接著我們坐了1.5小時車北上去慶州, 下車時才6時左右, 但涷了很多!! 應該只有5-8度! 涷得不得不帶手襪!!

DSC_2492

DSC_2504

晚膳的地方對面便是今天最後的景點 (其實只是剛好有花、有水車, 作為遊客的我都當它是景點 😛 )

DSC_2493

餐廳未有位時, 我哋去了麥當當. 原本想看看有沒有網上說的「狗肉漢堡」, 但menu全是韓文, 吾識睇呀~~~~!

DSC_2502

今晚又「十下十下」

DSC_2508

今明兩晚都住這間韓華渡假城(不太記得名字), lobby有便利店, 好方便, 只是房間沒有wifi, 而lobby wifi又不太靈敏.. 😦

房間很大, 有主廳+open kitchen, 還有2間房~

DSC_2509 DSC_2510 DSC_2511

導遊介紹的香蕉味牛奶, 太甜了…

DSC_2512

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s