Day 2 – 重遊麗水

睡得像昏迷一樣的第一晚後, 這天很精神 🙂

酒店的餐廳早餐地方很光猛, 食物選擇很多~ 但依然天陰陰, 好像有點雨…

DSC_2397DSC_2396

今天第一個景點是順天灣

剛好今天整天的行程, 3年前的韓國之旅亦去過, 但上次是6月去, 今次是4月, 所以風景有點不同

4月份開滿櫻花的路, 很美~

DSC_2407

自由活動1.5小時, 我們需要坐一坐. 好可惜, 這裏的手信店已關門大吉了 😦  少了個地方去~

DSC_2408

今次的旅程, 跟另一個EGL香港出發的團的行程完全一樣~! 所以2團的車也一齊行, 「行孖咇」呀!

P1090630

巴士內的燈光, 真的太好笑了~! 好像夜總會! 導遊說是因為韓國的「亞豬媽」一年只有2次不跟老公一齊而又可以外出的機會. 一次是看櫻花, 另一次是看紅葉. 所以一出門, 便玩得很癲. 在巴士內跳舞、唱歌等, 但因為離開座椅, violate法規, 所以一般都會拉上窗簾才開始玩. 聽完都滴汗… =_=”

DSC_2413

中午我們吃了烤鴨. 個燒鍋設計好好, 可以讓肥油滴出.

DSC_2415

煮前好像很多…

DSC_2417

熟了得返好少… 味道完全無鴨味… 怪不很節目主持有時話「豬肉有豬味」啦… 原來可以是沒有的… :p

這個鴨肉, 有點像豬肉.

DSC_2421

飯後大家都到店外走動. 店旁種了棵樹, 花好靚, 但不知是什麼花呢?

DSC_2425

團友們走入普通人的住宅, 好似不太好… =_=”

DSC_2426

下午去了樂安古城, 12年時亦去過~

今次處處開滿櫻花, 好靚~

P1090611

走到圍牆上, 圍主城走了一個圈~

P1090615

走了, 大朋友又要食雪糕 =_=” 著羽絨食雪糕?! my god…

P1090625

去下一個景點前, 路經田邊的士多啤利檔攤. 比較大的W15,000, 小size的W10,000/盤. 我們買了小盤, 但一盤依然有很多, 我們便跟另一團友share. 一半都有咁多, 個盤比電視遙控還大… 超過80粒… 而我又不太喜歡stawberry, 所以大朋友吃了很多~

DSC_2438

雖說是小size, 但還是很大粒. 不算好甜, 但好多汁 & 食到鮮味~ 好正!

P1090634

今天最後一個景點是舊世博的水族館

2012年時的情況…

P1000755

今天的原址~

P1090688

進入building後, 見到有餐廳, 還有這間3D museum! 其實我對這間3D museum更有興趣!!! 只可惜行程沒包, 亦不可自己走開 ><

DSC_2429 DSC_2430 P1090637

Anyway, 近期去過沖繩&橫琴長隆的水族館, 這個不算什麼… 魚不多, 地方很散…

DSC_2432

這個小小的廚窗, 感覺好似插花一樣.

DSC_2436

離開時經過手信店, 為何又見到公主系列的擺飾?! 因為Frozen嘅關係, 有點怕見到「公主」

P1090681

行過對面街便是今晚晚飯的地點 (原來就是昨晚同一店的側面, 因為大雨又黑, 所以昨晚無認出2012年時已來過)

見到有店賣泡茶, 這個好似是用菜心?!

P1090692

好大棵呀… !

P1090693

今晚是每人一條原條石班. 大朋友不善吃魚, 又靠杯麵了~

P1090694

我們走到昨晚買杯麵的便利店, 經導遊幫手, 攞到筷子了~! yeah! 韓國環保得太切底, 連筷子、叉吾問都吾比(作為旅客, 我哋點會知韓文點講呢?!) 好在我主動問導遊, 而他又肯幫忙~ Many thanks~!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s