不一樣的演唱會

終於都等到今天! 雷頌德Thank You演唱會! 這個沒什麼宣傳的演唱會, 單看poster, 只知有Leon & Kelly, 其它的, 完全不知… haha

中午4時多便去吃”下午茶”, 路過尖咀一間pizza外賣店, 嘩… 好耐無見過咁大個pizza了(看看那個卡片size的牌, 已經估到pizza有多大!) 一個slice已經夠洒飽! 記得以前學校student center日食 (但我不懷念~ 因為這兩年過得不太開心)

6時多便去到紅磡了! 泊了個未去過的location~ 這個parking的view, 真是一流!! 望到港島!!

等到差不多8:40, 終於開始啦!!! 一開場雷生便說沒有encore環節, 因為他已排了超過40首歌! 原本也不相信, 但真的原來聽到差不多半夜12點!!!


“打頭陣”有Kelly & 東東 唱「打開天空」
我己忘了是他們的第一首歌~

一齊重溫下啦~

接著有Sammi的「發熱發亮」
唱完一首便走了~ 無講過嘢…

Rubber band唱城城的「強人」
及應昌佑~


東東又再出場~ 他唱第一首歌時, 真的不認得他… 太耐無見過佢~

楊千嬅呀~
太有台型!!!! 烈女、可惜我是水坪座、小城大事, 首首都愛!!

還有跟梁漢文的「袞」

小方&Stephy, 亦很久沒見~
Stephy好似唱得比以前好~ 好心好報 – good~


估不到還有羅敏莊! 原來是雷生簽佢入行! 真係吾講吾知…
她當𥘉不紅, 我䁷得… 是首派台歌吾好聽囉…

So surprise to see Candy Lo! Wyman都請吾到佢!!

李庭治原來又係雷生大學學弟… 世界真細小…

蘇永康原來同雷生係大學同學?! 雷生重係讀engin?! 又吾講吾知…
但最好笑是原來雷生無作過一首派台hit歌畀蘇生… haha


JW 跟蘇生合唱「如何可以不愛他」hum…

好耐沒見的衛蘭~ 唱得很好很好~~ 她不繼續唱歌, 好可惜~

倫永亮彈琴好好聽~

Dry的馮德倫~ 雖然留了鬚, 但依然看似20+歲!!  

終於都等到Kelly再出場啦!!

黎生唱「明星」
又ok喎~

過了11pm, 唱medley啦! yeah~ Kelly~~

黎生都唱了他的3首快歌
但好笑是, 他唱快歌, dancer經跳, 但他的腳完全沒有動…

最後雷生謝幕後, 便唱歌給他的boys… 但sorry, 太夜了… 亦不太好聽… 所以先走了!
付正價看雷生演唱會, 我覺得好抵呀! 又不多說話(vs Wyman應該好好多!)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s