曼曼食、曼曼shop

離開酒店時已經差不多2時(在房間玩了很耐wifi ), 想起由BTS行去酒店時經過一間好似日本餐廳的店, 於時便起程去”醫肚”
同一個屋簷下, 有兩間店的, 原本想吃日本菜, 但誤打誤撞吃了lunch buffet~ 但價錢不貴, lunch buffet(11:00-17:00)才Thb429! 即$120有找!! 另外dinner buffet(17:00後) Thb479.

這邊是吃日本菜的… 1個人都無…
但裝修不錯~

雖然是lunch buffet, 但食物/飲品是order的~ 侍應會用pda落單~ 但由於無侍應識英文, 所以大家都是用body language : 手指指~
可能因為用pda落單好快, 好多時我們未點完, 菜已上台了!
菜試分了中式點心、打邊爐配料、蔬菜及飲品/雪糕, 全部無限任點~ 雖然言語不通, 但侍應好nice會自動過來問要吾要落單~
好surprise, 點心比想像中好! 湯底好似清水… 但又不怕”洽”完無味~
坐我們隔離台有4名青年, 他們吃的份量似是我們2人的3倍, 好嚇人~

吃飽後, 我們便向Siam出發! 由於Sala Daeng站只有硬幣ticket machine, 我們又要換錢了…
坐兩個站就到達~ 我們先行Siam Centre, 因為一出BTS就有天橋通過去~
可惜我最想去的Double A 紙品店已關門大吉
旅遊書(12-13年版)又一次正明是不可盡信!

好可愛的bear bear cafe~


行完Siam Centre, 當然順路行去Siam Paragon & Siam Ocean World~


Ocean World 08-09年版”x假期”換的旅遊書價錢是Thb450, 4年後, 12-13年版, 己加價一倍到Thb850…
泰國的通賬真係咁勁?!  (嚇人入場費還錄逐有來, 待續)
Anyway, 我1月先去完海馬公園, 所以吾再比差不多的價錢, 睇差不多一樣的東西了~
到此一遊便算~

接著我們由天橋向Chitlom方向行, 經過1個位於市區的四面佛~ 十分方便~


天橋上剛好遇到street painting~

晚上去了朋友介紹的法國餐廳吃~ 而旅遊書也有介紹的: C'est Bon
依朋友說, 裝修後, 價錢不變(Thb1200), 但由13 course變了9 course~ 但我們還是去了試
地址有點難找… 我們最先入了intercontinential hotel, 再兜兜轉轉才到~
很奇怪, 這間餐廳, 好似只有香港人去… 因為全部guests都講廣東話
而選餐方面, 只有set可以選擇. 我們亦order了9 course set~ 雖然話少了4個course, 但用了80分鐘我也完成不到這9個course…

第一天, 9時便回到酒店了~ 10時己入睡… haha~ 很充實的一天~ 明天再戰!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s