叮噹黎啦!

這個週未真是太精彩了~ (希望不是我太容易滿足啦~)

今年又去了美食博覽  跟舊年一樣, 是”迫爆”的場面, 但也吃了不/買了不少~ 今年亦用了我”遊客”的身份, 入場費慳了$10

本來諗主可以買壽桃牌麵, 怎知今年沒有”擺檔”! 而換來另一個驚喜 – 7仔!! 很少看到零售商有檔檔~

接著還未”迫”夠, 我們又去了銅鑼灣新開的希廣場~ 真是奇觀! 人落扶手電梯都要排這修長長的龍!!!! 還要在2樓”折”人, 等1樓的可以離開到地下先! 還有保安”呼籲”人們行後樓梯走! Believe it or not?!

下午吃得飽飽, 晚上選擇吃壽司, 少少、少少的點也可以~ 其實我平日都只吃幾款壽司: 三文魚、凡立貝、甜蝦、希靈魚 –  沒什麼新意.. 這天看見這款”限定”的鹽燒秋刀魚壽司, $28/2件, 不算太貴, 便試下~ 一連吃兩件! 好好味呀~ 雖然已經飽飽, 但也再點多一碟, 還迫大朋友食一件

***
今天早上一早便出發住海港城, 看這個叮噹誔前100週年祭! 己知會有很多人去, 但只是沒預計到未夠11時已人出人海!!! 太恐怖了~ 原本有想過晚上夜少少才來, 但又怕開閃光燈會反光…

Somehow好喜歡這個 (如果有機會看完全部100隻就好了~ 但聽說今天有2隻被移走了, 因為被人整爛了)

這個拿著”100″的是今次的logo呀~

很多隻也很可愛呀~!

終於都走到”5支𣄃杆”那面~~ 回頭一望, 一樣是人頭湧湧…

回程去吃brunch時, 看到這個這個拿著傘的叮噹~ 好得意呀~~~!

終於”迫”返上海港城… 人一樣多… 在樓梯又看見幾隻叮噹~ 當然停步再影~

吃完brunch, 下午去了旺角吃台灣雪花冰~ 看見隔離枱的, 很大碟! 所以我們share一碟~

一面吃, 一面玩, 我們”整”了一隻”真”的雪山隧道! haha~

這時才4pm, 我們又去了Nina Tower的觀景台~ 天氣一般, 但還可以看得很遠~

來了荃灣, 便去沛公吃甜品~ yes, 又是甜品… 原本是想去TST的, 但當時未開舖~
Anyway, 原來荃灣店是沒有堂食的! 只好買外賣在車上吃~ 好吃的榴槤千層呀~~~ I miss u~~!!

今天也真是吃太多了… 在我記錄的”必吃”list入面找吃的~ (對, 不知何時起, 我看完旅遊雜誌後會記低要吃的店在google map裏)
最後點了旺角的一間店 (去到才知是一間很小的店, 只有吧枱) 很擔心大朋友不喜歡… 想了一會, 最後還是在這小店吃~ 這個”19摺”的小籠包, 雖然包入面沒有湯, 但肉質不錯, 很”彈牙”~ 好像加了少少蝦肉~ $20/4隻~ yeah~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s