韓國=shop shop shop?

第三晚晚上, 我們轉了酒店… 原本tour說的是”保證4花(星)”, 但有團友投訴房小得連行理也沒地方打開. 我們上到房時, 又真是很細呀! 還被我看到這個”escape rope”. 是逃生時用來跳檈嗎?!

Anyway, 原本8時便可休息, 結果轉完酒店已經10:xx了… 唉… 但付了4花的錢, 無理由住疑似2花的級數 (注: 我們報的是”太陽花”旅行社. 雖說應該是當地旅行社的問題, 但領隊呀, 你也應該自動出聲呀!) 好似落巴士一樣在街邊放低我們, 再拖喼入後街的酒店, 你不覺奇怪嗎?!  我以為自己去了油麻地定堔水埗

來到第4日, 就是全團shopping行程的開始! 一早便去了”梨泰院”區, 導遊說是以前打仗時, 因為很多美國軍人在這區活動, 所以這區很多西化. 我想應該好似灣仔OR soho區咁~

臨走時, 導遊介紹了這間coffee shop: Rotiboy (韓國人的口音是讀” Little boy”… 諗極都不明)

第一次在韓國見到乞丐!
P1010202

這裡賣的襪很特別!!! 好攪笑!
下午便出發往明洞(韓文”洞” = 區)

到達時, 導遊第一時間帶我們去樂天免稅店… 可能港澳買東西根本不用tax, 我又不用韓國品牌skin care, 所以完全不吸引… 於是我跟大朋友便走到明洞街上. 很多人, 超多護膚品賣… 無聊時, 我們走到郵局寄了張post card給朋友

這裡還看到南山塔!

平時看韓劇常看到主⻆在街邊吃年糕, 但原來不是周圍也有!

走攰了, 去了pizza hut tea 一 tea 大朋友又點啤酒了, 送來時, 我們在想, 為何不幫我們䦒酒蓋呢?? 還問waitress拿opener, 甚知原來韓國有些樽是”扭羅絲”的!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s