復活節精華遊

一連4日的復活節假期又由香港開始  

第1天休息足夠, 第2天便跟團去大埔看瑩火蟲  從來都不知香港有瑩火蟲的! 這個一天遊第一站便由尖沙咀出發, 往新界大西北的元郎農場開始, 平日大朋友駕車, 也不覺原來元郎是那麼遠… 旅遊巴行了差不多50分鐘才到. 這是個燒烤+動物+小朋友樂園… 看完15分的魔術, 還有45分鐘的自由時間.

接著又到科學園吃晚飯. 第一次未夠5時便吃飯!!! 這天的節目只有食食食… 哈哈哈 (11:00食brunch, 12:30吃甜品, 4:50吃晚飯, 9:00吃”消晚”!!)

飯後來到大埔的”山邊” haha~ 吃完飯時還坦心天未黑, 看不到瑩火蟲! 行了一個小時左右, 看到10+粒瑩火蟲  (如果小朋友團友聽話, 按導遊指示不用電筒照它們, 應該可以看到多點) 

這天的節目便完結了~~~ 大朋友形容為”食+坐車”的一天遊, haha~

***

星期日無planning下來到海洋公園!  估吾到12:xx 還有這麼多人要入場…  

今年原來是海洋公園35週年, 身份証有”3'、”5″便有9折, lucky!!!  我們兩人也有! haha

記得上一次來海洋公園應該是2年前的哈囉喂, 今次再來, 很不同! 正門也是新建的! 一入場, 便看到新的水族館! 還有一連串的手信店! (有點似迪迪尼/華納的style)

往水族館的路上, 向下望, 好大個噴水池, 晚上就在這看表演了

好大個魚缸! 2樓便是餐廳, 這時還未知會在這吃晚餐

接著去了去國寶: 熊貓、金絲獅&小熊貓 安安、佳佳比澳門的活潑得多!!!

無論公園再加幾多新動物, 我還是最愛威威師領

沿路行, 去到最新的區域: 老大街

晚上的老大街, 好像又有點不同

吃完晚飯, 剛好是7:30的表演  感覺有點像Wynn + Mirage… haha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s