咖啡之城 – 西雅圖

Day 11 – 10/11 離開加州, 出發往西雅圖

這天早上要坐8點的機離開加州, 所以一早便出門往機場出發, 順便還車! 出門時天還未亮呢!

11時正到達西雅圖機場 朋友還帶了他的小狗來接機!

這兩天住了在朋友APT內的guest suite. 地方很大呢 (其實比朋友的studio還大, 有點不好意思呢… ) 正個apt的環境很舒服

朋友帶我們去了他家附近的地方吃fish and chips~ 由於Seattle 的天氣比我想像中冷, 還有雨, 所以來一杯熱熱的clam chowder特別好味

接著我們源海邊行到Pike Market, 雖然已經是下午, 但還有很多海鮮賣! 如果他們有即煮的service, 我們一定會買! 帶子比我的手還大、龍蝦也很大隻!
Pike Place除了有海鮮, 還有鮮花賣, 價錢也不貴.

天氣真的不太好, 我們只好可走兩步便坐一坐. Seattle's best coffee便是其中一間
走過很多商店, 看到很多玻璃飾物, 應該是當地出名的產物, 但價錢十分貴呢…

在Pike Place 對面有一間自家制的芝士店, 還可試”新鮮”芝士! 但我覺得放耐了的芝士比較好吃

回guest suite途中十分大雨呢… 又忘了apt的入口在哪… 真是”黑仔”…. ><

總括來說, 我發現SEATTLE真的有很多咖啡店! 除了世界知名的Starbucks, 還有Seattle's Best Coffee… 差不多好似每個BLOCK也有一間在左右! 原來只是Starbucks, 小小的SEATTLE已有多達100間!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s