最愛環球影城

Day 10 – 10/10 好好玩的一天!

10時正開門的環球影城, 我們來了! 雖然出師不利(中途塞車又有detour, 用多半小時呀!!)但無阻我們的興緻! (當然主要是因為我們12月去新加坡時沒去到有關)

9時出車, 10點半才到逹, 迫完住已經差不多11時了… 要爭取6時關門前玩盡! YEAH!

年票跟一天票的價是一樣?! NO WAY! 雖然應該不會這麼快再來, 但還是買了年票

第一個遊戲是house of horror… 有少少哈囉喂鬼屋FEEL…

第二個遊戲便玩了Terminator 2: 3D, 好好玩, 好interactive!
接著便”落山”玩The Mummy, 真係好好好好玩!!! 十個推介!! 室內過山車+3D 視覺效果, 正!

玩Jurrasic park時好好笑, 其實只係一個衝落水既船仔,但衝完之後(我們當然濕酒), 我拿了紙巾出來抺面, 坐側面的鬼佬望主我 ==” 人地濕左吾抺得嗎?! 很出奇嗎?! 坐第一行喎! 大朋友比較慘, 他的椅原本已經濕, 還被迫坐下, 未玩已經濕了褲~

最後遊戲方面, 玩了The Simpsons Ride, 也是排最耐隊的一個遊戲… 但幸好也沒失望!  The Simpsons是一個全4D的遊戲, 6-7個人入一間房、坐一陪車, 大約8-10陪車之後一齊升到一個大空間看4D, 超立體!

差不多關門了, 無意間走到Studio Tour. 原來是帶我們”遊車河”, 還是遊真的影城! 我們走過拍The Jaws的水池, Back to the future的學校門口, 還有Desperate Housewives的Wisteria Lane!! 看見Susan, Lynlett, Bree的屋仔!

走時已經6時了. 剛好看到月亮~ 這晚的月亮又圓又光

我們出發往Old Pasadena吃晚飯. 不知為何, 就是係想帶大朋友來, 可能是個人喜好吧… 但大朋友好像覺得很普通
我們源著West Colorado行, 走過了Apple Store不久, 便來到這間餐廳. 店內不是太多人(可能是閒日吧). 

這晚點了藍青口(繼檸檬蜆後,我的第2最愛)、羊架&意粉~

這夜是在LA的最後一夜, 駕車回Homestead時, 大朋友很疲倦呢… 真可憐, 要給他十個讚呢~!  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s