摩門 Utah & 夜遊 LV

Day 5 – 10/5

這天很開心, 終於都可以7時才出車  今次終於都不用坐幾小時車才到第一個景點~ 由酒店到City Hall 只是半小時左右, 到達時沒什麼旅客, 太好了

猶他州主要是信摩門教的, 最初教主來到這個州, 所以很多人信奉. 這位教主有十幾位”老婆” (不知有多少個仔女呢? ) 原本他是天主教徙, 可惜來到猶他, 因為不夠”男丁”, 所以就”優化”了教規… 要生多幾個先夠~ 就這樣變了摩門教出來, 真是這也被他想到!!!

今年剛好是City Hall建好99年, 回想99年前, 這真是一大建築呀!

接著當然要去摩門教教堂參觀啦! 內還有教堂 & 禮拜堂

參觀完摩門聖地, 我們便被”賣豬仔”了… 被賣到另一個團, 繼續我們餘下的旅程… 真的可確認這就是中國人的生意手法… osh…. don’t like!

下一站便是參觀銅礦. 在4000尺高的礦山上向下望, 真的有點驚… 用來採礦的車的軚, 有兩至三個我高! 但從遠遠的山上看, 車是這麼細小!

離開銅礦, 長途車就開始, 出發往Las Vegas啦! 到達時已經是6時… 只有20分鐘settle do.wn, 夜遊又再開始… 那個不負責任的導遊b (原本的是導遊a), 又沒清楚說明酒店有兩個 tower, “車立”是分開的! 唉, 又浪費了我們一些時間~ 火都來了! 夜遊又再跟另一位導遊c… my god…

這晚去了幾間出名的賭, 首先去了Mirage看”火山”, Venetian內的演奏, 我覺得太驚訝了! 因為他們在奏中國國歌!!! my god, 是因為我們全團人也是chinese嗎??

澳門的Venetian雖然只是copy LV的, 但最少沒抄這些… 高貴的corridor, 為何放兩個洗水液在花瓶兩側呢?!

遊完”新”LV, 再遊舊LV, 作為遊客, 也是要到此一遊的! 還買了少少手信 🙂

是日9時才有晚飯吃 😦 回到酒店已經差不多10時半… 這個是什麼團呀? 早出晚歸的?!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s