2010 新加坡之旅 開心太快完了

很快便到了旅程的第3天了~ 早上一起床便到了Suntec City吃早餐, 因為第1天便買了這天的Duck Tour票  

找到了這間food republic, 發覺這個food court的牆紙很特別~! 真的不講不知自己在food court吃東西呢~!

這個早上, 跟大朋友share了這檔的”車仔”叻沙, 一碗叻沙多謝SGD$6+ 很貴呀…

接著便乘了10時開出的Duck Tour~ 這是同一公司的另一個團~

中午跟旅遊書去了附近的”黑店”吃了個海南雞飯… 為何黑店? 因為整個menu真的沒有任何價錢~! 一入門口便看到幾條很黑的”燒肉”… 已很想走… 但又沒勇氣…

食物質素真的太差, 只好到去黑店前路過的店再試~ 這次真的ok~! 價錢也很合理~!

下午回到酒店check out, 轉酒店~ 最後一天要住Marina Bay Sands!!! yeah!!

離開Pan Pacific 前發現這部超貴的的士!

Settle down後 去了orchard road走走~ 找到了超市內的這家留連pancake~ 正, only$1.5~

其實這個商場很多食物~ 但由於太多人了, 只試了pancake + 韓國串燒~

這些真是葡達嗎? 一點也不像…

去時行了商場地底到超市, 回程時在街上走~ 一樣多人~

晚上去了Clark Quay~ 這個G-max真的驚死人呀~! 誰敢玩?!

這個晚餐是是次旅程最貴的~ 就是因為它~ SGD$5/100g 這隻蟹己$50+ 但很好味~

飯後趕回酒店遊skypark + infinity pool~ 原來星期日晚坐的士是沒付加價~ 回到酒店只是$5-7左右~ ok呀~ 只用了5分鐘~ 很開心~

相拍得不好, 但食飽真的不敢游水… 只好周圍拍照 :p 水很冷, 整個人也在震…

skypark關10pm. 最後一晚當然沒這麼早睡 :p

走到這條helix bridge拍照 😀 pretty~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s