2010 新加坡之旅 繼續 開心

第二天一早便出發到”黃亞細肉骨茶”吃”早飯”  9點還未到便吃飯… 真的很少有呢~!

出地鐵閘, 又再肯定一次, 旅遊書的可信性, 真的很低… 應過南行, 差點被誤, 向北行~!

Anyway, 到了店, 才發現Marina Bay Sands都有分店~! 但這本自稱2011-12年的旅遊書, 竟沒寫~! 唉… 自己第3晚住的酒店也有… 哪就不用特別走到這麼遠了~

食物味道只是一般, 總覺得馬來西亞的比較好味. 2個人, 每人點了一碗肉骨茶+意米水, 多謝SGD$20. 很貴的早餐呀  ><

接著又到便乘車到Harbor Front的Sentosa Express站. 原本想坐覽車, 但太貴了, 每人SGD26, 而單軌車只是SGD3/位. 最後坐了Sentosa Express…只是5天內的Universal Studio票已售罄  超失望!!!

來到只好遊聖淘沙島的其餘景點…

最後買了這個package. 雖然舊, 但也要到魚尾獅一遊的!

從高處望聖淘沙, 一般啦… 不過不失, 但新加坡真的很乾淨呀~!!

港澳已消失了的Wall's 雪條, 給我在新加坡找到! 但售價超貴 – SGD5.2 左右!!

坐坐渴杯咖啡後, 再玩套票內的Sega Ride, 不錯, 好易玩, 只是排隊很久, 但很快玩完… 有點”不夠喉”的感覺… :p

玩完Sega Ride, 走到沙灘行行… 這裡於12月31日會有倒數晚會, 但每位SGD49! 真的是處處也計錢…

慢遊沙灘, 看見這位高手… 他玩了很久也沒跌, 好pro 呀~!

這是”簡易”版~

中午便在沙灘附近吃, 看見這個小妹妹, 不等推著自己的車走來走去, 好可愛~

午飯後看見這個又有”爬山”, 又有滑斜的遊戲, 大朋友當然吾放過, 每位SGD10.

買完票, 才發覺天黑黑… 天色真的變得很快…

話口未完, 等上覽車時已有小雨點, 一上到車… 就開始橫風橫雨… ><

無得走… 又不敢在袋拿出rain coat…

落車時, 整個人好似洗完衫, 只有褲背”幸免” =_=

上到山, 雨開始細, 但人還是濕濕的… 唯有去有冷氣的地方”吹乾”… 岩好套票的4D movie就在附近, 便”順道”看電視, 排了差不多1小時, 看了20分鐘… 褲差不多乾了90%

晚上等到7時, 等夜場的universal studio可以入為止… 好無奈呀… 只可到hollywood 區拍照, 每位多謝SGD5…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s