2010 新加坡之旅 之 後感

這個4日3夜的新加坡之旅已完成2天了. 但今次寫blog前, 想寫後感先, 雖然整個行程很快樂, 可是旅程亦有少少遺憾, 沒有去到Universal Studio – 因為7天內的票己售罄. 回澳時又一波三折…

到了新加坡的第二天原本想去Universal Studio, 原本想坐cable car入sentosa, 但單程一位也要SGD$26, 很貴呢, 最後由Vivo City的最東, 行回最西, 坐sentosa express入島(SGD$3), 浪費了很多時間…

但去到門口, 而入不得… 這個感覺, 真的很失望… 好像由天堂跌到地獄一樣…

這天才12月18日, 但只有12月24日後的票賣…  心情十分差, 無意中還說了兩句話給大朋友聽(因為出發前我問要不要上網買票, 但他說不用…) 對不起呀~~

這天早上又跟旅遊書去了很”出名”的黃亞細店食肉骨茶. 出了地鐵, 行了差不多10分鐘便到… 大汗疊細汗… 去到才知最後一天住的Marina Bay Sands food court也有分店… 白行… 味道還沒想像中好… 這本旅遊書還說是2011-12年版… 其實資料很不合時…

回港當天, 落機已是晚上10時多, 趕不及最後一班船由機場回澳, 只好到上環碼頭, 撞正12月20日是澳門回歸+long weekend 最後一天! 碼頭人山人海, 11時多已賣2:30am的票(豪華位最早也是1:30)… 幸好有儲值卡, 可在自動售票機買票. 最早一班豪華位是 $255 11:45離開. (黃牛票 普通位是$250) 第一次買豪華位呢!!

落船前口渴想買飲品, 甚知原來7-11也會關門~~!!!!!

落到後船室, 連自動售賣機也沒飲品了… 太出奇了…

幸好豪華位原來是有小吃+水送的! 真的是第一次買這麼貴的船票而又覺得值得的~!!

回到家己是1時多… 明天/早上 還要返工呢… 晚上還有公司的annual dinner…真的很想請病假呀~~!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s