又到聖誕

昨晚跟朋友們到四季吃自助餐, 吃得很飽呢~ 結果晚上等了很久才消化食物, 今早又被屋企對面的學校裝修而嘈醒… 好慘呀…  幸好大朋友在~ 跟我去吃早餐 + 維修手提電話, 心情好好多

中午跟大朋友去了深水埗買防水想機. 計來計去, 還是香港買的平. 剛好在店內又還到一對男女, 跟我們買同一個型號的相機, 幸好我們早到幾分鐘, 我們選了我們想要的顏色先  多謝大朋友~!

平常真的很少去深水埗, 被我們發現這間”澳門翠苑(茶)餐廳”! 連澳門也沒有的! (澳門以前的翠苑雖然是餐廳, 但已關門結業了很久呢!)

走時剛巧看見的撞車場面… 可憐的小巴呀… 被人插線撞到…

下午茶後, 去了尖沙咀, 影我今年的聖誕裝飾/燈飾… 香港的聖誕, 總是不同的  Window shopping也很開心~

看看iSquare的巨大珍寶珠~ 真的超可愛!

還有珍寶珠聖誕樹!

接著又到了靚靚的海運! 今年的主題是”蛋糕”  不早點來, 遲幾天應該開始分流影相的人們了~!

可愛的薑餅人bb~

很grant的1881… speechless…

到了尖沙咀, 又甚可少了k11呢~ 哈哈~

是次香港之旅雖是超短, 連計來回船程也不到11小時, 但還是很快樂的過~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s