2010 上海之旅 之 3 市區遊 II

接著又坐地鐵到了淮海中路, 繼續食  

步行5分鐘已到我們的目的地: 雁蕩路. 這條街得特別, 很有”歐洲”的感覺. 全是磚路, 於街口又發現這部落動咖啡車

吃飽後又走回淮海中路, 找到Barbie 旗艦店  雖然我不是fans, 但也有興趣看看!

門口不是太起眼, 差點走過籠!!

我們一入到店, 便跑到頂樓的cafe. 再由高向下走. Cafe內, 每張枱有有一個barbie的, 也是不同造型的!

之後便走到樓下, 看見一排又一排, 一櫃又一櫃的barbie! 真的太大開眼界!

看完barbie, 源途走回地鐵站, 看見不少以香港地方命名的建築物.

6時多的地鐵站, 不算太多人.

晚上原本打算到位於南京西路後的吳江路食街吃飯(跟旅遊書上的店舖吃). 一出地鐵站, 一心歡喜: 吳江路一出站便是, 真好! 不用走那麼遠!

走了兩跑, 便看見Dairy Queen & 滿記甜品! 心想, 這條街真的國際化! 甚知, 原本想去的店, 就是滿記的現址!!!! 原來整條街已重建!!! 一次過被兩本不合時的旅遊書騙了!! 還說什麼2010年版本, 世博攻略, 通通都是假的! 整整一條街重建完, 編輯, 作者也不知!!!

在南京路”游盪”時, 還在苦惱吃什麼好時, 發現樹上的燈飾也很可愛~

最後又走回吳江路, 找了一間小店坐下休息下. 這家cup pudding, 全店只有creme burlee 及咖啡類飲品.

我試了earl grey tea味的creme burlee, 不錯!

Finally 我們在吳江路找到了一家拉麵店”醫肚”便回酒店了.

這天吃了太多東西(太多小休了), 晚上便去了酒店的泳池游了一陣~ cool~!

不是太多人, 只是水有少少涷…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s