2010 上海之旅 之 3 市區遊 I

上海之旅的第3天, 決定在市內遊覽觀光, 留力第4天再戰世博

酒店早餐餐廳位於59樓, 雖是國內4星, 但風景不錯! 可看到浦東的世博園區!

今天的第一站是”1933″, 位於紅口區. 地鐵站很新!

出了地鐵站走5-10分鐘便到.

終於入到1933的建築物, 不是太大, 但有另類的味道.

樓高5層, 最高的5&4樓是沒有東西的…

“1933”應該是由幾棟大樓組成, 但很多都沒對外開放…

不經不覺又中午了, 便乘的士到人民廣場附近吃東西. 今天就跟著旅遊書吃吧! 第一站便是小楊生煎.

原本想一起到對面街的佳家湯包, 但太多人了, 又沒枱… 最後放棄了…

吃飽後便步行到上海博物館. 途經公園~ 園內十分舒服, 有紐約Central Park的感覺 🙂

行了差不多20分鐘, 到博物館了! 涼下冷氣先 😀

之後坐地鐵到徐家匯看大教堂~

一出站便看到一排排的出租單車~ good!

教堂便在地鐵站口的後面.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s