番禺 長隆天半遊

這個週末跟朋友(一齊去印度的那位)自由行到番禺的長隆動物園. 原本以打於星期六午間去動物園,晚上看大馬戲, 但朋友不知為何不願意一齊買. 明明一起買可減rmb40…

Anyway, 早上相約一起坐巴士到關口過關. 差不多出門口, 朋友說要遲5分鐘… 可是最後足足遲了20分鐘  算吧… 最後也成功坐9時20分的車到番禺  

下車後, 走了10分鐘便到維景酒店. 入到大堂, 已很失望! 中旅明明說是4星… 但好明顯, 這是一間3星酒店(但收4星的價錢!) 牆身還有裂痕!

廁所好像不錯, 但其實只是外表!

想看看窗外風景時, 發現這個…

在附近吃了午餐後, 便坐酒店的接駁車到長隆. 這部”12座”的車… 原來是這樣的… 真無奈…

不用10分鐘便到入口了

園內很多這類灑水系統降溫~

手信店內很多老虎背包, 他們好似好慘.. 被人掛起 ><

馬騮爸爸好像人一樣的坐!!!

會跳水/游水的馬騮!

為何同胞們去到哪也要玩一手poker?!

終於見到老虎啦!! 好大隻!

白老虎bb午睡~

它… 想甚樣?!

晚上7時半大馬戲開始啦! 很精彩!!

看完馬戲己9時了, 便到出口處等酒店車接我們回酒店, 甚知原來是有兩個出口!! 我們等了半小時才等到車! 又沒電話, 同胞們又不肯幫忙打個電話回酒店問… 中途真的很想坐的士回去, 又不遠. 甚知朋友死都不肯. 又說的士舊, 又不答人. 真的很火!  散場的人已走得7788! 再不走, 連”白牌”也沒有呢! 幾經辛苦也回到酒店, 這位朋友又用了1.5小時來洗白白! 真的想死! 我已攰到想暈, 她還慢慢沖, 一個不識珍惜水源的人呀!! 最後她12時還沒整理好!

到了星期日, 8時就被這位朋友的鬧鐘嘈醒. 以為她這麼早起, 是想去一處地方後才回家. 這個朝早, 我用了一個小時, 等她出門吃早餐; 接著又用一個小時吃早餐; 終於她都吃完, 她又走回房間!! 問她想去哪, 又不答人! 心中的火又開始燒了! 之後她又去了廁所半小時! 我已悶到拿出手機玩! 真的估她不到, 她說要回關口修甲!!!!!!

你原來是要走的, 為何不開門見山說?! 不要要我常在等你吧!!! 不要浪費我的時間好嗎?!?!?!?!

長隆是一個不錯的地方, 只可惜不應跟這個人去! 很後悔!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s